Премьера в мире: 1 сентября 2024
Дагестан — регион с богатой и разнообразной культурой, включающей в себя и уникальную кулинарную традицию. В кухне региона часто можно встретить домашние молочные продукты, свежие овощи, а также множество мясных блюд, в том числе и тех, которые готовятся в тандыре. Особое внимание уделяется приготовлению различных соусов, которые придают блюдам неповторимый вкус. Традиционно в дагестанской семье готовка считается важным элементом культуры. Приготовление блюд часто сопровождается различными ритуалами, связанными с выбором ингредиентов и самим процессом приготовления. Блюда подаются на больших общих тарелках, что символизирует гостеприимство и щедрость хозяев. Колоритная семья из Дагестана делится рецептами приготовления национальных блюд прямо из своего уютного дома. Каждое видео сопровождают естественные звуки их быта: пение птиц, журчание воды и звон посуды.
Big Chef Cooking. Сезон 1. Серия 1
Аджика без варкиBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 9
Рыба запеченная в тандыреBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 5
Кутабы из тыквыBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 11
Сыроварня в домашних условияхBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 16
Шашлык ассорти из сердецBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 3
Долма ассортиBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 15
Чебуреки с мясомBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 6
Меренговый рулет с ягодамиBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 14
Хинкал чабанскийBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 8
ПеченьBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 12
Турецкий завтракBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 18
Яичное курзеBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 10
Стейки из говяжьей печениBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 4
Колбаса горскаяBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 7
Мясо в томатном сокеBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 13
Уха королевскаяBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 17
Ягненок с рисомBig Chef Cooking. Сезон 1. Серия 2
Бешбармак